Праздничной открыткой с подписью «С любовью, творческие коллективы Дома культуры имени Ю. А. Гагарина» стал концерт, посвященный 8 Марта.

Добрые пожелания из уст ведущих (Юлия Баторова и Максим Козлов), стихи в исполнении детей (Петров Ярослав, Костя Минх, Лиза Иванова) и множество ярких песен, таких разных и запоминающихся…

Свои песни дарили зрителям ансамбль «Ладошки» и «Провинция Х». С сольным номером вышел на сцену Пастухов Никита и вызвал отклик у зала своим признанием, конечно же, в песне (руководитель – Елена Юрьевна Филинская).

Номера вокальной студии «Новая звезда», которой руководит Алёна Рожнова – это и солисты, и ансамбли разных возрастов. Кузнецова Лола подарила свой взгляд в космос, где летают «Лунатики», Маркова Маша поведала о своей красочной «Фантазии». Современная популярная песня прозвучала в исполнении дуэта Сяткина Элина и Козина Ульяна. О самых главной женщине в нашей жизни – маме, спела Попова Лиана, а Новикова Вероника исполнила песню «Бабушка-бабулечка». Тронула душу песня мамы и дочери – пели Петровы Кира и Любовь.

Образцовая хореографическая студия «Радуга» выступила с колоритными народными танцами («Казачий», «Закарпатские мотивы», соло Ольги Пугачевой «Не хочу я убираться, а хочу я танцевать», руководители –  Лаптева Любовь Николаевна и Лаптев Артём Владимирович). С танцем в другом жанре выступил дуэт Корольков Павел и Феллер Вероника и также вызвали отклик зрителей.

Как праздничная открытка яркие, радостные, трогательные – для вас 8 Марта, на сцене Дома культуры.

Светлана Агапова,

художественный руководитель

Поделиться:
FACEBOOK
TWITTER